FILET DE TURBOT, SAUCE AUX RAISINS
Pour 4 amateurs de poissons, il vous faut :
- 4 filets de turbot de 100g
- 2 belles grappes de chasselas
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Tout d'abord, vous lavez et égrainez le raisin, en mettant de côté une vingtaine de raisin. Vous mixez le reste puis vous le passez au tamis pour récupérer le jus. Vous otez la peau des 20 grains de raisin de côté.
Puis, vous faites cuire les filets de turbot dans l'huile d'olive à feu vif 3 minutes de chaque côté, et vous réservez.
Enfin, vous versez le jus de raisin dans la poêle, vous faites réduire à feu vif. Vous ajoutez alors les grains de raisin, puis vous remettez le tout à réchauffer. Vous salez et poivrez et vous servez.
Bon appétit!!!
- 4 filets de turbot de 100g
- 2 belles grappes de chasselas
- 2 cuillères à soupe d'huile d'olive
- sel et poivre
Tout d'abord, vous lavez et égrainez le raisin, en mettant de côté une vingtaine de raisin. Vous mixez le reste puis vous le passez au tamis pour récupérer le jus. Vous otez la peau des 20 grains de raisin de côté.
Puis, vous faites cuire les filets de turbot dans l'huile d'olive à feu vif 3 minutes de chaque côté, et vous réservez.
Enfin, vous versez le jus de raisin dans la poêle, vous faites réduire à feu vif. Vous ajoutez alors les grains de raisin, puis vous remettez le tout à réchauffer. Vous salez et poivrez et vous servez.
Bon appétit!!!