REPAS D'ANNIVERSAIRE... hors d'oeuvre...

Publié le par LA PETITE PUCE

Après cette entrée (article précedent), Maloute a eu une idée et au finale c'était un régal, comme d'habitude!!!!

 

Alors voilà, elle a fait des rôtis de dindonneau après être cuit est coupé, et entre chaque tranche on ajoute, une tranche de fromage à raclette et bacon et ainsi de suite... que l'on a accompagné de pomme de terre (du jardin de papi et mamie du Berry) avec des champignons de Paris...

 

C'est tout simple et voici le résultat :

 

 


Essayez vous m'en direz des nouvelles!!!!!!!!!!!!

Publié dans FETES

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
D
ça a l'air succulent !
Répondre
L
<br /> je te confirme c'est super bon!!<br /> <br /> <br />
B
Ca a l'air délicieux ce rôti ! Beau repas d'anniversaire en famille. Les charlottes sont SUPERBES! Bonne journée Bribri
Répondre
L
<br /> Merci pour les cuisinières!!! hihi c'était super bon et génial!! bisous et bonne soirée<br /> <br /> <br />
S
Du Orloff quoi !?!? J'adorrrrre.<br /> Ronrons, Sissi
Répondre
L
<br /> gourmande.. bisous<br /> <br /> <br />
S
miam miam
Répondre
L
<br /> vi trop Bon!!<br /> <br /> <br />
D
Bonjour ! Je connaissais le "veau orloff", voici donc le "dindonneau orloff" !<br /> C'est sympa comme idée.<br /> Bisous ^!^
Répondre
L
<br /> <br /> vi et succulent, bisous<br /> <br /> <br /> <br />