PAVE DE COLIN, PUREE DE POMMES DE TERRE ET DE CHOU-FLEUR
Ce soir, je vais essayer cette recette. Il vous faut pour faire de-même :
- 4 pavés de colin ou autres poissons
- 1 citron
- 1 brin de thym
- 1 tomate
- 5 pommes de terres environ
- 1/2 chou-fleur (chou-fleur congelé envion 600g)
- 4 cuillère de crème fraîche allégée, si vous voulez
- sel, poivre, cerfeuil si vous avez
Tout d'abord, vous préchauffez votre four thermostat 6. Si votre poisson est frais, vous les rincez sous l'eau froide, et vous les épongez dans un papier absorbant. Vous disposez vos pavez dans un petit plat à four. Vous coupez le choux, épluchez les pommes de terre, et les coupez en morceaux. Cuire les légumes à la vapeur 6 minutes à l'autocuiseur, puis vous les égouttez parfaitement. Vous les passez au presse-purée ou au moulin à légume, vous salez, poivrez et vous ajoutez la crème. Vous battez au fouet électrique pour rendre la purée plus onctueuse. Puis vous versez dans un plat et placer au four pou garder au chaud, avec le poisson.
Enfin, vous servez le saumon, dans le plat de cuisson, accompagnée des purées de pomme de terre et de chou-fleur très chaudes et les saupoudrée de cerfeuil.