TERRINE DE POULET GOURMETTE MAIS PAS GRASSE!!!
On continue dans la cuisine non calorique, mais délicieuse. Je vous propose une terrine de poulet (recette prise dans l'émission 100% MAG de M6 d'hier).
Pour cette recette, il nous faut :
- 4 blancs de poulet
- 1 oignon
- Quelques champignons de Paris
- jus de citron
- Coriandre
- Curry, poivre du moulin et sel
- 1 yaourt à 0% de Matière grasse
Tout d'abord, on fait cuire les blancs de poulet dans une poêle sans graisse.
Puis, dans un mixeur, on met l'oignon, les champignons de Paris ( lavés et épluchés au préalable), la coriandre, le jus de citron et les blancs de poulet.
Ensuite, on incorpore à ce mélange le yaourt à O% de M.G.. On remue le tout délicatement, on ajoute une pincée de curry, le poivre et le sel.
On met le tout dans une terrine et on la place au réfrigérateur pendant 3 heures!!!
Allez-y, bon appétit!!!